Как отличить оригинальный препарат GET total?

Как отличить оригинальный препарат ...

Как отличить оригинальное средство от подделки? Что входит в комплект и нах...
С наступающим Новым Годом

С наступающим Новым Годом

Компания Get и магазин www.sredstvoget.ru поздравляет всех партнеров с наступающим...
Читать все новости

Как развести средство GET TOTAL?

Как развести средство GET TOTAL? Как правильно использовать и развести сред...
Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома. Избавиться от подобных соседей довольн...
Читать все статьи

В каких случаях необходима повторная обработка средством GET®?

В каких случаях необходима повторная обработка средством GET®?
22.09.2017

Повторная обработка ГЕТом помещений или улицы не обязательна, но возможна. Полноценный эффект от применения средства должен наступить после первой обработки, но только не сразу, а в течение определенного времени.

Только после 14 дней с момента обработки можно делать какие-то первые выводы о действии средства на популяцию насекомых. Эффект может наступить на 10 или 12 день, поэтому после первой обработки две неделе нужно ждать, чтобы определиться с последующими действиями.

В каких случаях нужна повторная обработка средством GET®?

Есть несколько классических ситуаций, в которых может понадобиться повторная обработка. А именно:

  •  Забыли обработать какой-то участок помещения или улицы. Если Вы уже после обработки поняли, что где то не доделали и оставили необработанным определенный участок, то, скорее всего, придется обработать повторно не только его, но и все помещение.

  •  Использовать дополнительное средство. Если, например, Вы обработали помещение средством Гет Тотал, то через два дня можно дополнить эффект препаратом Гет Экспресс. Или, например, через несколько дней можно дополнить эффект отдельно обработав влаговпитывающие поверхности твердым средством Гет Драй.

В этих случаях повторная обработка будет желательной.

Но есть ситуации, в которых вопрос о повторной обработке возникает из-за того, что нет ожидаемого эффекта от первой обработки и в целом действия препарата. 

Что делать в таких случаях?

Если не наступил ожидаемый эффект от первой обработки, в чем может быть причина?

Если после 14 дней с момента первой обработки эффекта от действия препарата нет, то причины могут быть в следующем:

Тараканы, клопы, муравьи

тараканымуравьиклопыКак правило, причиной увеличения численности популяции тараканов, муравьев и клопов могут быть следующие причины:

  •  не загерметезированны пути в помещение или это сделано плохо. Препарат не мог не подействовать на насекомых и скорее всего, большая часть популяции погибла, но так как проход на свободную территорию остался открытым, новые полчища насекомых от соседей не замедлили воспользоваться этим и пришли к Вам.

  •  плохо обработали какие-то участки. Особенно в случае клопов, важно четко следовать инструкции по обработке и тщательно опрыскать средство в тех местах где бывают клопы. Если какой-то участок пропустить, то те насекомые что остались или личинки, достаточно быстро восстанавливают численность популяции.

Блохи

блохиВопрос с повторной обработкой, чаще всего наступает именно в отношении блох. Если эффект не наступил после применения средства Гет от блох, то одназначно можно сказать, что причина в первоисточнике.

Источник возникновения блох у Вас в квартире или любом другом помещении – это какие либо дикие животные. Чаще всего это крысы из подвала или голуби с крыши, также источником могут быть дикие кошки на крыше. Крысы и мыши также могут перемещать по коммуникациям и распространять блох по всему дому

Как правило те кто обрабатывают помещение от блох, это жители первых и последних этажей многоэтажного дома. Главное решение, которое нужно предпринять в этих случаях, это убрать источник появления блох. Необходимо связаться с ЖКХ или управляющей компанией Вашего дома и провести полное истребление нецелевых видов на крыше и в подвале.

Если не устранить источник полноценного результата не будет, сколько бы раз Вы не провели повторную обработку средство Гет.

После того, как будет ликвидирован источник нужно продублировать обработку помещения средством Гет и Вы одержите полную победу над этими насекомыми.

Комары, осы

комарыосыВ отношении повторной обработки средством Гет, комары являются тем редким случаем, в котором повторную обработку рекомендуется делать регулярно. В силу особенностей жизнедеятельности комаров в теплый летний период, рекомендуется раз в месяц проводить средством Гет Экспресс обработку весь летний сезон.

В отношении ос, рекомендуется регулярно обрабатывать места их посадки, а также раскладывать новые приманки на территории.

 

Если после двух недель с момента обработки нет результата и популяция насекомых все также многочисленна и активна, важно, прежде чем приступать к повторной обработки выявить источник возникновения насекомых и ликвидировать его.

← Назад к списку новостей