Как отличить оригинальный препарат GET total?

Как отличить оригинальный препарат ...

Как отличить оригинальное средство от подделки? Что входит в комплект и нах...
С наступающим Новым Годом

С наступающим Новым Годом

Компания Get и магазин www.sredstvoget.ru поздравляет всех партнеров с наступающим...
Читать все новости

Как развести средство GET TOTAL?

Как развести средство GET TOTAL? Как правильно использовать и развести сред...
Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома. Избавиться от подобных соседей довольн...
Читать все статьи

Приманки от грызунов Тихий Час – чем они лучше других?

Приманки от грызунов Тихий Час – чем они лучше других?
15.10.2017
На рынке сегодня огромное количество средство от крыс и мышей и прежде всего различных приманок в виде гранул, теста, брикетов, концентратов и так далее.

Но, не смотря на все это разнообразие, есть основания отдать свое предпочтение в выборе приманкам от грызунов торговой марки Тихий Час! Почему? Чем приманки от грызунов Тихий Час лучше других?

Прежде всего, нужно отметить, что основные действующие вещества, от которых непосредственно и погибают крысы и мыши практически во всех приманках любых торговых марок одинаковые. Отличаются лишь общие составы средства, в чем и есть главное отличие приманок Тихий Час, у них очень грамотный и сбалансированный состав. Но давайте об этом чуть подробнее.

Состав приманок от грызунов Тихий Час


Сначала отметим, как действует препарат на грызунов. Главное действующее вещество в приманке – это антикоагулянт, который приводит к тому, что после поедания приманки зверек погибает от потери крови или внутреннего кровотечения в течении 7-14 дней.

Как действует приманка Тихий Час на грызунов

Но на таком принципе воздействия построен многие приманки. В чем же особенности именно бреда Тихий Час. Особенности в деталях.

Взгляните подробнее на состав приманки:

Состав приманки Тихий Час

Бромадиалон – это основное действующее вещество, антикоагулянт второго поколения, действия которого описаны в предыдущей схеме. Благодаря действию этого вещества погибает вся популяция грызунов, но с отсроченным эффектом, что позволяет всем грызунам съесть без опаски приманку.

Краситель – нужен в первую очередь для брикетов, чтобы различить приманки разных вкусов и чтобы сделать брикеты не привлекательными на вид для человека и тем самым защитить от отравления детей.

Ароматизатор – 7 различных запахов уловимых именно грызунами обеспечивают высокую поедаемость приманок.

Антибиотик - убивает микрофлору грызуна и после смерти его тельце просто ссыхается и не издает ни каких запахов.

Битрекс – это самый горький компонент в мире. Он добавляется в приманку для защиты от отравления. Съесть такую приманку очень трудно. Но не для грызунов, они этот компонент не чувствуют.

Приманеватели – это то что обеспечивает поедаемость приманки – это самый главный показатель. Показатель приманиваемости приманки во время тестовых испытаний в лабораторных условиях должен превысить определенный порог. Чем больше приманивателей, тем больше вероятность, что грызун ее съест. В Тихом Часе есть более 7 компонентов, поэтому грызун все равно чем-то заинтересуется даже самый привередливый. 7 вкусов – это важно, потому что грызун может не испытывать интереса к чему то, потому что этого много там где он живет, например, на мясокомбинате или овощной базе. Кроме того, всегда возникает привыкание к тем или иным приманевателям, поэтому нужны разные действующие вещества.

Все что входит в состав препаратов от грызунов Тихий Час и делает эту приманку особенной. Благодаря такому составу достигаются следующие преимущества:

Преимущества приманки от грызунов Тихий Час

Основные виды приманок Тихий Час

Два вида приманок Тихий Час

 Есть два вида препаратов.

Гранулы – их рекомендуется использовать только в сухих помещениях, при контакте с водой они размокают и становятся не привлекательны для грызунов. Гранулы размещены в многоразовой упаковке, которая закрывается.

Брикеты – выдерживают воду, но надолго в воде их тоже нельзя оставлять, размокают через 4 пребывания в воде. Брикеты предназначены для единоразового применение, но без вскрытия упаковки могут долго храниться. Придя на объект рекомендуется с начало разложить все 7 брикетов и посмотреть что больше всего едят, а потом можно использовать только этот вкус.

Приманки тихий час

← Назад к списку новостей