Как отличить оригинальный препарат GET total?

Как отличить оригинальный препарат ...

Как отличить оригинальное средство от подделки? Что входит в комплект и нах...
С наступающим Новым Годом

С наступающим Новым Годом

Компания Get и магазин www.sredstvoget.ru поздравляет всех партнеров с наступающим...
Читать все новости

Как развести средство GET TOTAL?

Как развести средство GET TOTAL? Как правильно использовать и развести сред...
Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома. Избавиться от подобных соседей довольн...
Читать все статьи

Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома
Нашествие клопов — беда любого дома. Избавиться от подобных соседей довольно сложно. Среди препаратов, эффективных в борьбе с паразитами, можно выделить инновационное средство Get. Данное средство от клопов считается относительно безопасным для человеческого здоровья, а также доступным в плане стоимости. Изготовлением продукта занимается компания из Екатеринбурга.

get_klopi.jpg

Особенности



Инсектицидное средство Get Гет характеризуется обширным спектром воздействия. Его популярность обусловлена максимальной эффективностью и относительной безопасностью для человеческого здоровья. Продукт разрешен для обработки детских и медицинских заведений, что является дополнительным доказательством его безопасности. Продукт не представляет угрозы для жизни домашних питомцев.



Основу продукта составляет хлорпирифос — инсектицидный компонент последнего поколения. Продукт реализуется в формате жидкой суспензии в капсулах. Гет лишен резкого запаха, что немаловажно при использовании в домашних условиях. Вернуться в помещение можно спустя несколько минут после проведения тщательной инсектицидной обработки.



Действие средства для насекомых носит нервнопаралитический характер. Гет блокирует у паразитов передачу нервных импульсов на уровне межклеточного взаимодействия. Контактируя с паразитом, активный компонент проникает сквозь хитиновую оболочку, приводя к параличу. В течение 1-3 суток наступает гибель клопов. Капсулы надежно пристают к конечностям паразитов, поэтому нежелательные гости моментально разносят их по своим гнездам. Оказавшись в гнезде, препарат продолжает отравлять других находящихся в жилище особей. Так, происходит цепная реакция среди паразитов, провоцирующая их полное истребление. Достаточно 2-3 недель, чтобы избавиться от всего многочисленного потомства.

klopi_postel.jpg


Преимущества



- Высокая эффективность средства от клопов является его ключевым достоинством. В течение короткого срока вы избавляетесь от популяции нежелательных вредителей. Такая же участь постигает и всех клопов, которые позже вылупляются из яиц.



- Минимальная степень токсичности — немаловажное качество, заслуживающее внимания. Гет не причиняет человеческому здоровью даже минимального вреда, не представляет опасности для домашних питомцев. Это открывает обширные возможности по применению продукта в мед. заведениях, школах и детсадах.



- Экономичность средства Get Гет позволяет использовать единственный флакон для обработки площадей, достигающих 100кв.м. В отличие от большинства химикатов, Гет лишен резкого неприятного запаха. Он обладает легким цитрусовым ароматом.



- В процессе распыления продукта, на поверхностях не образуются нежелательные пятна. Обработка не предполагает обязательной чистки поверхностей, на которых находились активные микрокапсулы.



- Флакон удобен в применении. Достаточно развести продукт по инструкции, чтобы приступить к его использованию. Гет обладает продолжительным периодом воздействия. Капсулы раскрываются с минимальной скоростью, постепенно высвобождая активный компонент, позволяющий продуктивно бороться с паразитами на протяжении полугода.



- Влажная уборка в помещении не приводит к прекращению действия продукта, что также способствует повышению экономичности Гет. Инновационная суспензия лишена недостатков и полностью оправдывает собственную цену. При учете высокой экономичности средства, оно становится более выгодным, по сравнению с аналогами.

sredstvo-ot-klopov-get-1.png

Подготовка помещения



Обработке средством Гет предшествует подготовка помещения. Это позволяет сделать борьбу с паразитами наиболее эффективной. Достаточно проведения влажной уборки, очистки ковров, стирки с термической обработкой для постельных принадлежностей и штор.

← Назад к списку новостей