Новая упаковка средства "Тихий час"

Новая упаковка средства "Тихий...

Представляем вам новую более информативную упаковку средства "Тихий ча...
Обзор средства от Клещей ГЕТ GET

Обзор средства от Клещей ГЕТ GET

Обзор средства от Клещей ГЕТ GET - на нашем канале Youtube - подарок досмот...
Читать все новости

Как развести средство GET TOTAL?

Как развести средство GET TOTAL? Как правильно использовать и развести сред...
Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома. Избавиться от подобных соседей довольн...
Читать все статьи

Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома
Нашествие клопов — беда любого дома. Избавиться от подобных соседей довольно сложно. Среди препаратов, эффективных в борьбе с паразитами, можно выделить инновационное средство Get. Данное средство от клопов считается относительно безопасным для человеческого здоровья, а также доступным в плане стоимости. Изготовлением продукта занимается компания из Екатеринбурга.

get_klopi.jpg

Особенности



Инсектицидное средство Get Гет характеризуется обширным спектром воздействия. Его популярность обусловлена максимальной эффективностью и относительной безопасностью для человеческого здоровья. Продукт разрешен для обработки детских и медицинских заведений, что является дополнительным доказательством его безопасности. Продукт не представляет угрозы для жизни домашних питомцев.



Основу продукта составляет хлорпирифос — инсектицидный компонент последнего поколения. Продукт реализуется в формате жидкой суспензии в капсулах. Гет лишен резкого запаха, что немаловажно при использовании в домашних условиях. Вернуться в помещение можно спустя несколько минут после проведения тщательной инсектицидной обработки.



Действие средства для насекомых носит нервнопаралитический характер. Гет блокирует у паразитов передачу нервных импульсов на уровне межклеточного взаимодействия. Контактируя с паразитом, активный компонент проникает сквозь хитиновую оболочку, приводя к параличу. В течение 1-3 суток наступает гибель клопов. Капсулы надежно пристают к конечностям паразитов, поэтому нежелательные гости моментально разносят их по своим гнездам. Оказавшись в гнезде, препарат продолжает отравлять других находящихся в жилище особей. Так, происходит цепная реакция среди паразитов, провоцирующая их полное истребление. Достаточно 2-3 недель, чтобы избавиться от всего многочисленного потомства.

klopi_postel.jpg


Преимущества



- Высокая эффективность средства от клопов является его ключевым достоинством. В течение короткого срока вы избавляетесь от популяции нежелательных вредителей. Такая же участь постигает и всех клопов, которые позже вылупляются из яиц.



- Минимальная степень токсичности — немаловажное качество, заслуживающее внимания. Гет не причиняет человеческому здоровью даже минимального вреда, не представляет опасности для домашних питомцев. Это открывает обширные возможности по применению продукта в мед. заведениях, школах и детсадах.



- Экономичность средства Get Гет позволяет использовать единственный флакон для обработки площадей, достигающих 100кв.м. В отличие от большинства химикатов, Гет лишен резкого неприятного запаха. Он обладает легким цитрусовым ароматом.



- В процессе распыления продукта, на поверхностях не образуются нежелательные пятна. Обработка не предполагает обязательной чистки поверхностей, на которых находились активные микрокапсулы.



- Флакон удобен в применении. Достаточно развести продукт по инструкции, чтобы приступить к его использованию. Гет обладает продолжительным периодом воздействия. Капсулы раскрываются с минимальной скоростью, постепенно высвобождая активный компонент, позволяющий продуктивно бороться с паразитами на протяжении полугода.



- Влажная уборка в помещении не приводит к прекращению действия продукта, что также способствует повышению экономичности Гет. Инновационная суспензия лишена недостатков и полностью оправдывает собственную цену. При учете высокой экономичности средства, оно становится более выгодным, по сравнению с аналогами.

sredstvo-ot-klopov-get-1.png

Подготовка помещения



Обработке средством Гет предшествует подготовка помещения. Это позволяет сделать борьбу с паразитами наиболее эффективной. Достаточно проведения влажной уборки, очистки ковров, стирки с термической обработкой для постельных принадлежностей и штор.

← Назад к списку новостей