Как отличить оригинальный препарат GET total?

Как отличить оригинальный препарат ...

Как отличить оригинальное средство от подделки? Что входит в комплект и нах...
С наступающим Новым Годом

С наступающим Новым Годом

Компания Get и магазин www.sredstvoget.ru поздравляет всех партнеров с наступающим...
Читать все новости

Как развести средство GET TOTAL?

Как развести средство GET TOTAL? Как правильно использовать и развести сред...
Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома

Нашествие клопов — беда любого дома. Избавиться от подобных соседей довольн...
Читать все статьи

Что делать с мебелью после обработки помещения средством GET®?

Что делать с мебелью после обработки помещения средством GET®?
28.07.2017

У многих пользователей инсектицидного средства от насекомых GET®, возникает вопрос, которым озаглавлена эта статья – «Что делать с мебелью после обработки помещения средством Гет?».

Так как мебель, это то с чем наиболее часто все мы контактируем в квартире или доме, а средство от насекомых Гет после обработки должно оставаться на мебели, многие переживают, не опасно ли это для здоровья.

В этой статье информационного раздела сайта СредствоГет, мы хотим подробнее осветить этот вопрос и детально объяснить, что можно предпринять если Вас это беспокоит.

Стоит ли опасаться того, что на мебели после обработки помещения остается средство GET®?

Прежде всего, отметим, что нет ничего страшно в том, что средство остается на мебели, так как препарат GET® не является ядом для теплокровных животных и в первую очередь для человека. Поэтому от контакта с остатками средства на мебели, стенах, плинтусах и других участках квартиры, ничего страшного не произойдет для здоровья и самочувствия человека, так как средство достаточно безопасно.

Единственное, если в квартире или доме есть грудные дети или люди с очень чувствительной аллергической реакцией, можно обезопасить их и убрать средство с той мебели, где эти люди чаще всего бывают.

Как убрать остатки средства GET® с мебели?

Что можно сделать с мебелью, если Вы хотите убрать средство Гет с ее поверхности:

  1. Обработать поверхность мебели мыльно-содовым раствором. Сделать его очень просто, на один литр холодной воды нужно добавить 50 грамм соды и размешать. После чего достаточно смочить тряпку в этом растворе и протереть те поверхности с которых Вы отите убрать средство.

  2. Обработать мебель паром с помощью парогенератора. Этот способ ещё более эффективно убирает средство Гет с любых поверхностей. Если у Вас есть специальные устройства, генераторы холодного или горячего тумана, то они прекрасно подойдут для этой цели. Можно использовать и утюг с отпаривателем.

В основе любых препаратов GET® есть липидная капсула. Два самых разрушающих фактора для липидной капсулы – это тепло и влажность.

Убрать с поверхности мебели остатки средства Гет несложно, но этим действием Вы прекращаете эффект длительного действия препаратов.

Что нужно понимать, если Вы решите убрать средство Гет с поверхности мебели?

Важно понимать, что как только Вы убираете средство ГЕТ с поверхностей мебели, стен, плинтусов, потолка, пола и так далее, вы лишаетесь защиты от насекомых.

Например, большинство клопов гнездится именно в мебели и, чтобы препарат мог на них воздействовать, важно оставлять его на мебели, как можно дольше.

     Убирая с поверхности мебели средство Гет, Вы должны понимать, что обещанного результат от его действия может и не быть!

Первые 12-14 дней вообще не желательно, что-либо делать с остатками средства. Это тот срок в который должен наступить основной эффект действия препарата после его нанесения. Основная часть популяции насекомых должна погибнут именно в это время. Но после этих дней, средство продолжает действовать, поэтому важно, чтобы оно оставалось там, где могут перемещаться насекомые.

Поэтому, имейте ввиду, что убрать с любой поверхности средство Гет совсем не сложно, но если Вы хотите добиться 100% результата в борьбе с насекомыми, лучше этого не делать.

← Назад к списку новостей